Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Блюда Азербайджанской Кухни - 4


Автор: Нигуля 22.10.2008 - 13:49
Ляригя плов

Ляригя-не знаю,что это по-русски и есть ли это в России вообщеtongue.gif вдруг кто-то признает,что это rolleyes.gif
Ляригя плов Ляригя-не знаю,что это по-русски и есть ли это в России вообще вдруг кто-то признает,чт...
Итак,1,5 стакана ляригя замочить на 2-3 часа. рис (1,5 стакана) промыть. в газан или кастрюлю с толстым дном положить грамм 40 сливочного масла,растопить и выложить слоями ляригя-рис-ляригя-рис.
добавить воду,чтобы превышала всё ъэто на 2 фаланги пальца.
поставить на медленный огонь до готовности(где-то минут 40).
Ляригя плов Ляригя-не знаю,что это по-русски и есть ли это в России вообще вдруг кто-то признает,чт... - 2
Ляригя плов Ляригя-не знаю,что это по-русски и есть ли это в России вообще вдруг кто-то признает,чт... - 3
кушать с солёной рыбкой. у нас была восхитительная горбуша.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)