Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Блюда Азербайджанской Кухни - 4


Автор: Нигуля 16.10.2008 - 11:37
Ждём,когда воды станет поменьше(10 минут)
Ждём,когда воды станет поменьше(10 минут) Кладём тыковку и посыпаем песком-по вкусу
Кладём тыковку и посыпаем песком-по вкусу. я положила 1 ст.л. песка,кто-то любит послаще.
Ждём,когда воды станет поменьше(10 минут) Кладём тыковку и посыпаем песком-по вкусу - 2
Перемешиваем
Ждём,когда воды станет поменьше(10 минут) Кладём тыковку и посыпаем песком-по вкусу - 3
Накрываем крышку марлей,чтобы пар не выходил и рис томился
Ждём,когда воды станет поменьше(10 минут) Кладём тыковку и посыпаем песком-по вкусу - 4
Рис почти готов
Ждём,когда воды станет поменьше(10 минут) Кладём тыковку и посыпаем песком-по вкусу - 5
Осталось съесть. Принято кушать с солёной рыбой.(Солёную рыбу вытащить из морозилки и положить в сковородку и до середины покрыть водой.Поставить на огонь.Как вода выкипит,выключаем. Шкурка легко отходит целиком).
Ждём,когда воды станет поменьше(10 минут) Кладём тыковку и посыпаем песком-по вкусу - 6
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)