Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Блюда Азербайджанской Кухни - 4


Автор: Bokatyusha 8.10.2005 - 16:44
Гюля

Я пришла со спасибой за варенный сахар и баклажановый закусон.

Варенный сахар. Почитала-почитала про него и решила попробовать. Начала варить. Все было так, как ты описала. Молоко с сахаром превратились постепенно в хлопья. Меня это испугало, конечно. Думаю, как эту гадость можно будет есть. Орехов у меня не было и я добавила семечки подсолнуха. Варю дальше. Начало загустевать. Вылила на тарелку. Застыл сахар. Оказалась такая вкуснотища!!! Молоко совсем не чувствуется. Уже почти все съели tongue.gif.

Баклажановый закусон. Получился очень вкусный. Вот только, что значит испечь до готовности? Как определить готовность баклажан? По виду или по мягкости?

Еще раз спасибо за рецепты smile.gif


Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)