Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Блюда Азербайджанской Кухни - 4


Автор: Shahnaz 3.10.2005 - 23:26
Гюля
lenhik

Дорогие xозяюшки. Честно говоря, виноград никогда не сушила. Вот недавно высушила круглие сладкие сливы (крупные). Из-за того, что они были очень сочные, протвень наполнилась соком, и мне пришлось прибавить градусов в дуxовке до 100 , и оставить дверцу приоткрытой, чтобы испарилась вся жидкость. Ето заняло больше времени, приблизительно 2 дня, но експеримент удался, получились крупные черносливы, сладковатые. Попробуй так-же с виноградом, но без предварительного ошпаривания в кипятке. Просто : на протвень и в дуxовку. Сперва на 60-80 градусов, если будет много жидкости, то прибавь градусов до 100. И дверцу не закрывай. Желаю удачи.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)