Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Блюда Азербайджанской Кухни - 4


Автор: milena66 1.10.2005 - 21:32
Гюля
Shahnaz
Девочки, спасибо за советы! Я так поняла, лучше все же перетопить. Наверное, так и сделаю. Мама моя топила масло и снимала него пенку. Очищеное масло наливала в баночку. Так что наверное это лучше всего. А масло получалось именно таким - крупинчатым.


Shahnaz
Знаешь, а я и не подозревала, что они соевые. Наверное можно попробовать один раз купить голландское, так как там нарисованы коровы и вроде написано, что оно (масло то есть) натуральное. Хотя до конца ни в чем нельзя быть уверенным. И я согласна насчет риса. Так и поступлю!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)