Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Блюда Азербайджанской Кухни - 4


Автор: Гюля 1.10.2005 - 12:51
Шахназ, я как незнаток таких вещей, хочу спросить, а то масло, которое я повесила - синтетическое? На сколько я поняла, оно не синтетическое, а сделанно из молока. Когда у меня гости, я им и пользуюсь. Всем нравится. smile.gif

Леночка, я честно говоря клала масло сливочное в кастрюльку и топила на маленьком огне. Оно должно все свои "отбросы" отбросить на дно, от этого еще корочка появится. А остально просто выливаешь в баночку и даешь остынуть. Вот и все...

Оксаночка, я написала мой метод,потом прочитала по ссылке, и так была рада, что точно так же!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)