Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Блюда Азербайджанской Кухни - 4 |
Автор: milena66 30.09.2005 - 21:23 | ||
Ада
ой, как же я скучаю по этому ощущению... иногда до слез! а теперь у меня вопрос к мастеру: Гюличка, скажи мне пожалста - я тут хочу ублажить своего благоверного, который любит сладкий плов с сухофруктами. Подсмотрела твой рецептик и собираюсь делать. ВОпрос такой: какое топленое масло мне следует купить? Я обычно им не пользуюсь - больше растительное у меня и сливочное. Но теперь захотелось топленого, по правилам. У нас есть иранские, но есть также Азербайджанский тексун... еще есть афтаб, хазар... и иногда попадаются голландские. Так что посоветуешь? |