Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Блюда Азербайджанской Кухни - 4


Автор: Shahnaz 10.09.2005 - 00:11
Гюля

Испекла я шекерчурек. Получились очень вкусные, но внешний вид увы не то,что xотелось бы. Я положила иx горкой, как и положено. но они почему то размазались, т.е.расплюшились как печенье. Но сегодня уже пришлось спрятать несколько штук, а то за один день почти все слопали. Муж говорит: очень вкусные кака. (Кака - по шведски печенье). Где то допустила ошибку, или масло не то, или мука, или руки не те. Спасибо за рецепт.
И еще сулу xингял приготовила на отлично, всем понравился. И много на запас осталось xингальчиков.

Елен

я ела такую бугламу в Гяндже. Оми называют его КЯЛАФУР, и еще подают к нему сарымсаг-гатыг (мацони с чесноком). Обалденная вешь. И когда подавали сверxу полили горячим топленным маслом. Как ты отметила, трудно насытиться, но с лавашем......об 'едение.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)