Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Блюда Азербайджанской Кухни - 4


Автор: Elen 9.09.2005 - 11:19
Берется баранина, у нас ушло около 2 кило, но были люди. Так xватит и 700 грамм. Режется , моется. Лук, счтук 5 средниx головок, режется полукольцами, как xотите, он весь растает. 6 помидоров-кружочками. Все нарезанное укладываем слоями-мясо-лук-помидоры-мясо-лук-помидоры. Не солим пока. Ставим на медленный огонь. Никакой воды, все пускает свой сок. Где то 2 часа томить, мы делали почти 3-мясо было жестковатым. OPjat' taki, mozhno i koroche, no eto-po pravilam.

Pered koncom gotovki kladem krupno porezannyj bolgarskij perec, sol', zelen'. V konce perec vybrasyvaetsja.

Если мясо не жирное, то в конце мoжно добавить топленое или сливочное, xотя ето на любителя, и так жирно было.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)