Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Блюда Азербайджанской Кухни - 4 |
Автор: Гюля 8.09.2005 - 19:48 |
Tsurkan Ой, как я рада, как я рада!!!! Я на самом деле рада, что вам всем все понравилось. Нуш олсун! На счет варенья - все правильно! оно не получается желеобразным! Ты же его недолго варишь, всего 5 минут и только один раз. Самое главное, чтобы смородинка пустила сочек и перемешался с сахаром. Сахар должен растворится. А потом, во время охлаждения сиропчик впитывается в смородинку. Поэтому варенье должно быть жидким. Оно мне этим и нравится, что ягодки целенькие. |