Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Блюда Азербайджанской Кухни - 4


Автор: Гюля 8.09.2005 - 19:48
Tsurkan
Ой, как я рада, как я рада!!!! Я на самом деле рада, что вам всем все понравилось. Нуш олсун!

На счет варенья - все правильно! оно не получается желеобразным! Ты же его недолго варишь, всего 5 минут и только один раз. Самое главное, чтобы смородинка пустила сочек и перемешался с сахаром. Сахар должен растворится. А потом, во время охлаждения сиропчик впитывается в смородинку. Поэтому варенье должно быть жидким. Оно мне этим и нравится, что ягодки целенькие.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)