Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Блюда Азербайджанской Кухни - 4 |
Автор: AminaS 10.08.2012 - 21:48 |
Салам Алейчум! что-то совсем забросили тему! преглашаю продолжить!! напишу рецепт. свекровь научила недавно. острые баклажаны. баклажаны разрезать по длине,поджарить, каждую смазать зеленой аджикой, сверху болгарский перчик, нарезанный соломкой и обжаренный. Посыпать петрушкой и залить на 3 части воды 1 часть 9 % уксуса.закрыть пленкой и отложить на часик,чтоб пропитался. АААСС)) это для любителей "погорячее" и приведу рецепт зелёной аджики! на 30 стручков хорошего крупного зелёного перца, - 5-6 головок чеснока, - 1 очень большой пучок кинзы, - такой же пучок петрушки, - пучок базилика (регана) фиолетового, - крупная соль (около 2-3 ст.ложек) перемолоть в мясорубке,добавить соль,уложить по банкам ,хранить в холодильнике. НУШ ОЛСУН! |