Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Блюда Азербайджанской Кухни - 4


Автор: AminaS 10.08.2012 - 21:48
Салам Алейчум!

что-то совсем забросили тему!

преглашаю продолжить!! smile.gifsmile.gifsmile.gif

напишу рецепт. свекровь научила недавно.

острые баклажаны.
баклажаны разрезать по длине,поджарить, каждую смазать зеленой аджикой, сверху болгарский перчик, нарезанный соломкой и обжаренный. Посыпать петрушкой и залить на 3 части воды 1 часть 9 % уксуса.закрыть пленкой и отложить на часик,чтоб пропитался.

АААСС)) это для любителей "погорячее" biggrin.gif

и приведу рецепт зелёной аджики!
на 30 стручков хорошего крупного зелёного перца,

- 5-6 головок чеснока,
- 1 очень большой пучок кинзы,
- такой же пучок петрушки,
- пучок базилика (регана) фиолетового,
- крупная соль (около 2-3 ст.ложек)

перемолоть в мясорубке,добавить соль,уложить по банкам ,хранить в холодильнике.

НУШ ОЛСУН!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)