Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Блюда Азербайджанской Кухни - 4


Автор: kim4ik 21.08.2011 - 20:38
Чыхыртма
Чыхыртма
Ингредиенты:
500-600 г куриного мяса
4 больших луковицы
2 больших помидора
5-6 яиц
2-3 ст.л. кетчупа(хайнц)
Способ приготовления:
Отварвиаем куриное мясо, что бы оно было мягче.
Лук порезать небольшими кубиками. С помидоров снять шкурку и тоже порезать кубиками. Сначала обжарить лук, потом добавить к ним помидоры и немного кетчупа(хайнц) для аромата, всё это потушить вместе.
В полученную овощную смесь добавить варёное куриное мясо и не долго потушить.
Яйца слегка взбить и добавить в мясо с овощами. Жарить на маленьком огне, пока всё слегка не подсохнет.
Можно добавить зелень.
Приятного аппетита!!!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)