Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Уход за ногтями


Автор: IraBaltimore 5.03.2005 - 07:04
Smurfette
Процедура приблизительно такая, как описала Lepi, за исключением того, что типсы накладывают только тогда, когда ты хочешь, чтобы ноготь выглядел длиннее, чем он есть. Я типсы не делала, после первого раза у меня ногти сами прекрасно отросли и я теперь их только укорачиваю. В отличие от гелей, акрилов и т.п. поверхность твоего ногтя никто не трогает, обычно для наращивания его поверхность делают шершавой, чтобы нарощенный ноготь лучше держался, под шелк этого не делают. Вырезают лоскутки из шелка по форме твоего ногтя, они сделаны по принципу наклейки - одна сторона клейкая и хорошо прилипает к ногтю. Сверху шелк покрывается специальным составом, который сразу застывает. После этого ноготь полируют, и придают ему желаемую форму. Эти ногти выглядят совершенно естественно, практически не утолщают ноготь визуально, по поводу прочности - ни разу не ломались, я готовлю, убираю, мою посуду - все держится. У меня был плохой опыт с предыдущим мастером - к концу второй недели ногти отклеивались. С нынешним у меня такого ни разу не случалось - нужно искать хорошего мастера, чаще вего это сам владелец салона, по простой логике - люди открывают салоны, когда у них собирается много клиентов, раз много клиентов - значит хороший мастер.
Однажды я шелк снимала полностью - ногти выглядят нормально, никаких кошмаров.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)