Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Сны О Грузии...


Автор: enotik 19.09.2005 - 14:55
Вот и я.
Не знаю, на сколько правильным получилось(лся?) сациви, но ВКУУУУУУУСНО!
Я так и нашла уцхо-сунели ( вернее сказать не дошла до нужного магазина ), орехов было маловато, грамм 250, зато лука положила 500 гр. на 1 кг. курицы. Лук тушился наверное больше часа. Вот какой он был в конце:
Вот и я
Орешки потерла на терке.
По твоему совету воспользовалась блендером.
Как ты и говорила, сациви загустело и пришлось подливать бульончика. Я совершенно забыла добавить уксус, вспомнила об этом только утром. Добавила в уже холодную смесь.
Теперь гляди конечный результат:
Вот и я - 2
Скажи, цвет правильный?
А вот так мы поедали сациви. Из-за отсутствия лаваша блюдо поедалось верочкиными питками.
Вот и я - 3
Милен, спасибо большое за рецептик.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)