Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Сны О Грузии... |
Автор: enotik 19.09.2005 - 14:55 |
Вот и я. Не знаю, на сколько правильным получилось(лся?) сациви, но ВКУУУУУУУСНО! Я так и нашла уцхо-сунели ( вернее сказать не дошла до нужного магазина ), орехов было маловато, грамм 250, зато лука положила 500 гр. на 1 кг. курицы. Лук тушился наверное больше часа. Вот какой он был в конце: Орешки потерла на терке. По твоему совету воспользовалась блендером. Как ты и говорила, сациви загустело и пришлось подливать бульончика. Я совершенно забыла добавить уксус, вспомнила об этом только утром. Добавила в уже холодную смесь. Теперь гляди конечный результат: Скажи, цвет правильный? А вот так мы поедали сациви. Из-за отсутствия лаваша блюдо поедалось верочкиными питками. Милен, спасибо большое за рецептик. |