Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Сны О Грузии... |
Автор: milena66 19.09.2005 - 14:51 |
Надюля ой, как же мне жалко твой труд.... орехи имеют большое значение, так как их очень много в процентном соотношении и вкус, конечно же, перебить трудно. Бабушка была стопроцентно права - в конце октября будет новый урожай, вот тогда и будут хорошие ядреные орехи! Надо было мне сообразить и сказать вам об этом, а? Но я как-то не подумала... тем более что я сама всегда имею запас прокрученных орехов вхолодильнике (да и сациви особенно в этот период не делаю, все больше зимой). Потому и недогляд получился. И твои руки тут абсолютно ни при чем, так как на вид твой сациви смотрится превосходно - никак и не подумаешь, что невкусный. А лобио - именно то, что я люблю. ВОт такое же густое и красочное. МОЛОДЕЦ! Просто супер-лобио, можно в учебник помещать. По секрету тебе скажу, что у нас его на самом деле делают менее густым, так что оно наливается в тарелку и потом поедается с мчади или хлебом (макая туда ето дело). Но я люблю вот так, щедро, густо и вкусно. Да с сырком и еще с остренькими соленьями!!!! Очень вкусно смотрится, аж желудок сжался |