Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Сны О Грузии... |
Автор: Надюля 19.09.2005 - 11:38 |
Ljubasik Любочка, какой вкуснявый твой аджам..., абжам..., в общем туга я на названия, аромат и здесь чуствуется, на работе! KLM Ну и цены у вас, страх просто!!! Я в выходные была на рынке, у нас пучек по 10 рублей, ну я и набрала, скромненько так . Даже сфоткала эту крастоту, завтра фотку покажу, сегодня забыла дома. milena66 Миленочка, иду к тебе с непокрытой головой. В общем отруби мне руки ..... Приготовила я сациви ..... В общем дело было так: при покупке на рынке зелени и всяких пряностей я подошла к бабушке-грузинке и попросила орехов для сациви, на что она мне сказала, что для сациви орехов нет пока и лучше подождать , пока появятся новые, т.к. старый урожай для этого дела не подойдет, но я ж упрямая, пошла дальше по рядам, и там мне, конечно всучили орешков .... Рецепт твой замечательный, очень мне понравилось все перетирать, перемешивать, соединять, но конечный вариант есть было невозможно, т.к. вкус прогорклых орехов даже пряности не перебивали . В общем расстроилась я жутко, буду ждать новый урожай орехов, и иногда слушать старших!!!!!!! Зато лобио имертинское получились просто сказочное, такой вкуснятины из фасоли я никогда не ела, спасибо тебе Миленочка за рецептик!!! Бабушка на рынке посоветовала взять такую пестренькую фасольку, она так быстро сварилась. Утром я пожадничала и никого не угостила, сама стрескала все остаточки, ням. Милен, в рецепте сказано, что надо хорошенько потолочь лобио, но я потолкла так, чтобы остались целенькие фасолинки, очено мне нравится, когда попадают на зубок . |