Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Сны О Грузии... |
Автор: milena66 18.09.2005 - 00:22 | ||
crimchanca - Верочка, еще раз большое тебе спасибо за твою помощь!!! Золотой ты человек.... ВОТ! KLM
Да ну, какие это ошибки, право! Во первых, курицу переварить невозможно (по моему мнению!). По мне - чем мягче и нежнее мясо, тем лучше. Я как-то говорила, что в самом извращенном варианте сациви мясо вообще без косточек кладут. Чтоб ну совсем уже не мучиться при поглощении А густой соус - так это тоже хорошо! Соус - он завсегда густеет у меня. И разбавлять его можно прямо холодным бульоном - без проблем. Кипятить сациви можно через пару дней, если оно еще стоит в холодильнике и вы боитесь, чтоб оно не скисло. В общем, судя по твоим "ошибкам", как ты их называешь, у тебя должен был быть очень вкусный сациви И нечего тут самобичеваться |