Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Сны О Грузии...


Автор: milena66 18.09.2005 - 00:22
crimchanca - Верочка, еще раз большое тебе спасибо за твою помощь!!! Золотой ты человек.... rolleyes.gif ВОТ!

KLM

Цитата
Мои ошибки: курицу переварила, соус сделала густым


Да ну, какие это ошибки, право! smile.gif Во первых, курицу переварить невозможно (по моему мнению!). По мне - чем мягче и нежнее мясо, тем лучше. Я как-то говорила, что в самом извращенном варианте сациви мясо вообще без косточек кладут. Чтоб ну совсем уже не мучиться при поглощении smile.gif

А густой соус - так это тоже хорошо! Соус - он завсегда густеет у меня. И разбавлять его можно прямо холодным бульоном - без проблем. Кипятить сациви можно через пару дней, если оно еще стоит в холодильнике и вы боитесь, чтоб оно не скисло.

В общем, судя по твоим "ошибкам", как ты их называешь, у тебя должен был быть очень вкусный сациви smile.gif И нечего тут самобичеваться biggrin.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)