Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Сны О Грузии... |
Автор: Lulu 15.09.2005 - 06:59 |
milena66 Ты умничка так правильно все описываешь вернее доступно, молодец. До этого рецептика который я описывала выше, я делала иначе. Начала готовить подливку, как побывали во Мцхети- хинкальная. Часто мы туда приезжали по поводу и без повода хинкальки покушать, но один раз мы там заказали шашлычок к нему принесли эту подливку, такую свежую, араматную. Я тогда мужа упрашивала, чтоб он справки навел об этой подливке, а он говорит: "я сам такую умею готовить", я была в маленьком удивлении узнав, что муж, как оказалось умеет немного на кухне пошуршать Так вот была это подливка первоначальнная, совершенно простинькая ну прям, как твой 1 вариант, только я обычный лук напополам и колечками нарезала, кинзу, чеснок, перец соль и водичкой немного разбовляла, а этот усложненный вариант позаимствовала у знакомой. Мне чем этот вариант понравился, сочетание с хмели-сунели, уж больно араматная получаеться. |