Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Сны О Грузии...


Автор: Ljubasik 14.09.2005 - 21:46
Ада За яишенку спасибки! smile.gif

Иннеса
Цитата
если эту красоту запечь в духовке, ну чтоб не жарить,

Иннесочка, да без проблем! Конечно можно, вкус не испортится! Только совет, если будешь делать с болгарским перцем, то запеки его заранее, горячим закинь в целофановый пакет на несколько минуток, чтоб пропарился, сними кожицу, порежь. Если положишь в форму (сковороду) сырым, то он не прожарится. А с помидорок лучше снять кожицу.
Иннесочка, как приготовишь, поделись впечатлением. Удачи, солнышко! smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)