Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Морепродукты и блюда из них


Автор: Ксеньчик 19.10.2004 - 02:39
Решила сюда поставить вот такую кашку
Решила сюда поставить вот такую кашку.
Состав:
Рис продолговатый,одна большая ракушка устрицы(можно две),одна картошка,одна луковица ,пару стрелок зеленого лука.
Ингридиенты порезать мелкими кубиками.Устрицы желательно купить живыми,и достав из домика резать живьем.Я на такое живодерство пойти не смогла,резал муж.Все положить в кастрюльку,сделать средний огонь,и постоянно мешая деревянной лопаткой обжаривать минут 10.На кунжутном масле.После этого залить водой,воды много,раза в два закрыть должна.Варить на среднем огне до готовности риса.Почти в конце посолить.Должна быть консистенцияжидкой кашки.Такую кашку дают больным,она вроде и легкая для желудка,и в то же время очень полезна.
Лично я ем такую кашу в прикуску с кимчи.
Решила сюда поставить вот такую кашку - 2

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)