Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Морепродукты и блюда из них


Автор: Ina 27.11.2006 - 00:31
kotikkaktus
Вот нашла на другом форуме:

Кальмары тушеные

Для приготовления этого блюда понадобится:

1,5 кг кальмаров;
150 г растительного масла;
100 г сухого белого вина;
10 помидоров;
2 зубка чеснока;
1 столовая ложка нарезанной петрушки;
соль, перец во вкусу.


Кальмаров очистить, помыть и разрезать на куски. Обжарить, добавить вино, протушить, а затем положить протертые помидоры, нарезанную петрушку, соль и перец. Тушить до полной готовности. Заправить растертым чесноком.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)