Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Морепродукты и блюда из них |
Автор: Ina 27.11.2006 - 00:31 |
kotikkaktus Вот нашла на другом форуме: Кальмары тушеные Для приготовления этого блюда понадобится: 1,5 кг кальмаров; 150 г растительного масла; 100 г сухого белого вина; 10 помидоров; 2 зубка чеснока; 1 столовая ложка нарезанной петрушки; соль, перец во вкусу. Кальмаров очистить, помыть и разрезать на куски. Обжарить, добавить вино, протушить, а затем положить протертые помидоры, нарезанную петрушку, соль и перец. Тушить до полной готовности. Заправить растертым чесноком. |