Креветки с авокадо под соусом из перцев-гриль
3 красных болгарских перца (у меня ораневые были) - разрезать, удалить семена и ножку, уложить разрезом вниз на гриль, печь 15 мин, перевернуть и подержать еще минут 5. Очистить, измельчить в блэндере. Добавить: 3 ст.л ОМ 1ст.л бальзамического уксуса 1 салатную луковицу 1 ч. ложку сахару соль перец полчашки бульону (я добавляла воду)
Взбить в блэндере до однородной массы Соус готов. Налить на тарелочку пару ложек соуса, уложить отваренные в подсоленной воде креветки, дольки авокадо и лимона. Сверху можно еще полить соусом. Соуса получается много, но он очень вкусный и подойдет и к другим блюдам. Сынуля залил им свои любимые макароны и остался очень доволен. Приятного всем аппетита! |