Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Морепродукты и блюда из них |
Автор: Xenia79 9.05.2006 - 17:32 |
http://forum.userline.ru/images/foto/forum...d9_26107441.jpg Размер фотографий не должен привышать 500 пикселей по большей стороне. ==Модератор== Белая рыбка в соусе из вина и свежего сыра Готовила экспромтом, потому без пропорций. Порезать рыбу квадратиками небольшими, обжарить на разогретом ОМ с измельчёным чесноком. Добавить немного белого сухого вина, слегка посолить, поперчить. Через 2 минуты добавить немного сливочного сыра (у меня была сливочная намазка, в ней совсем нет крупинок) и зелени по вкусу. У меня укроп, зелёный лук и черемша. Размешать. Подавать вкуснее с картофельным пюре. Но для тех, кто следит за талией, советую подавать с овощами. У меня была зелёная спаржа. Я её недолго обжариваю на ОМ, когда она почти готова (вилочкой её потрогайте), посолить и посыпать сухим чесноком. Можно и без чеснока, она и так получается вкусная и ароматная. Рыбку я сверху посыпала эстрагоном (тархуном) - люблю эту травку и икрой, но это не обязательно. Приятного аппетита! |