Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Морепродукты и блюда из них |
Автор: Irinka 7.07.2004 - 07:34 | ||
А можно я поделюсь рецептом салата из морской капусты по-корейски? Мы обычно берем не консервированную капусту, а в листах, еще не обработанную. Ее сначала надо пару часов отмочить в воде, а потом хорошенько промыть и отчистить. Затем отвариваете ее до готовности, остужаете и нарезаете длинными, узкими полосками. Отдельно обжариваете немного лука на растительном масле и добавляете к капусте. Туда же рубите чеснок, кладете черный перец, красный (в идеале не молотый, а стручковый, перекрученный на мясорубке с чесноком, мы такой делаем сразу побольше и храним в банке в холодильнике), соевый соус, молотую кинзу. По желанию немного уксуса, разведенного водой. Вот и все! PS По такому же принципе готовятся морковка, капуста, грибы и пр.! |