Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Морепродукты и блюда из них


Автор: wkuseda 29.12.2012 - 00:11
Котлеты из крабовых палочек

Продукты:
200г крабовых палочек, 150г твердого сыра, 3 зубчика чеснока, 2 ст.л муки, 2 яйца, 0,3 стакана подсолнечного масла, соль и перец по вкусу.
Способ приготовления:
Крабовые палочки мелко порубить или пропустить через мясорубку. Сыр натереть на мелкой терке. В миску с фаршем выдавить чеснок и вбить яйца. Хорошо перемешать. Добавить к фаршу муку, посолить и поперчить. Сформировать котлеты, обжарить с двух сторон до румяной корочки на небольшом количестве масла. Котлеты можно подать как с гарниром, так и без него. Котлеты вкусны как в горячем, так и холодном виде.
Приятного аппетита!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)