Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Прибалтийские рецепты


Автор: Maniusha 20.10.2004 - 13:02
Еше парочка наблюдений по поводу хлеба. Самый вкусный жареный хлеб получается не из черного, а из хлеба испеченного из смеси ржаной и пшеничной муки (типа Паланга, если кто знает). Так стали делать относительно недавно и сразу стало очень популярно. Дома я делаю еше и так - тоненькие кусочки хлеба запекаю в тостере, еше горячие натираю зубчиком чеснока и намазываю или нет - по желанию сливочным маслом - оно тает на еше теплом хлебе. Тоже неплохой вариант, также подходит и для приготовления бутербродов.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)