Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Прибалтийские рецепты


Автор: Ksiusha 18.10.2004 - 12:24
Опять же селедка. В любом кафе обязательно будет пару закусок из селедки.
Одно из более простых и распостранненых сельдь с морковкой:
2 луковицы, 4 морковки,томат паста, соль,перец, масло

Лук режется четверть кольцами, жарим на растительном масле(до прозрачности),добавляем морковку,тертую на крупной терке, обжариваем, солим, перчим, добавляем томатную пасту или соус (если кисло немного сахарку). Тушим до готовности(должно быть не жидко),охлаждаем
Селедка режется кусочками,выкладываем на блюдо, сверху или ряром кладем морковку.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)