Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Прибалтийские рецепты


Автор: Virga 30.06.2006 - 23:22
Есчё добавлю, что в Литве картошка другого сорта. Она содержит больше крахмала. Потому и можно готовить цепелинай добавляя половину сырого картофеля и половину пюре. Здесь я добавляю только треть пюре а всё остальное сырая картошка. Также когда будете варить пюре недобавляете ни масло ни молоко. Пюре должно быть давольно сухое.
Для начинки я пользую свиной фарш и добавляю туда соль, молотый перец и мелко порезанный лук

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)