Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Прибалтийские рецепты


Автор: ЛАНА 25.06.2005 - 22:19
zanka цепелины я готовлю по такомуже рецепту как у тебя только не всегда добавляю вареную картошку. А еще мне очень нравится, чтобы их разогреть, разрезать пополам и обжарить с обеих сторон rolleyes.gif так даже вкуснее. Я еще люблю готовить картофельные колбаски "Видерай". Кишки покупаю в магазине ( они так и называются для Видерай). Для наполнения трем сырую картошку, луковицу на мелкой терке, добавляем обжареное сало с луковицей. Солим, перчим по вкусу я люблю добавить пару зубчиков измельченного чеснока. Все хорошо перемешать и наполнить кишку только не туго и перед тем как завезать концы надо выгнать воздух, чтобы кишка не лопнула. Печь не меньше 1,5 часа, сверху должна быть хрустящая корочка. Подавать со сметаной или с понравившимися подливками.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)