Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Прибалтийские рецепты


Автор: Janochka 27.07.2004 - 20:32
Lara
Цитата
Не к столу сказано,но вид у этого блюда- как бы помягче выразиться-ну как будто кто-то это уже ел.

biggrin.gif А чего ж ещё ожидать от размоченных сухариков?
У меня тоже записан рецептик хлебного супа - от Олега Секретарёва из TV Virtuve. Помнишь, была такая передача на LTV-2?

Хлебный суп

2/3 буханки ржаного хлеба нарезать на ломтики и подсушить в духовке. Залить водой, варить на медленном огне около 15 мин. Протереть через сито или потолочь толкушкой для пюре.
Положить туда по большой жменьке чернослива без косточек и изюма. Проварить ещё 7-10 минут. Добавить сок и цедру половины лимона, немножко корицы.
Разложить по пиалочкам. Подавать, положив сверху розочку из сливок или шарик пломбира.

Честно говоря - хлебный суп герой не моего романа. rolleyes.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)