Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Прибалтийские рецепты


Автор: Lida 16.07.2004 - 12:35
Пирожки со шпиком.
Дрожжевое тесто
Копченая грудинка
Грудинка режется маленькими кусочками. Тесто разделывается на маленькие лепешечки диаметром 5-6 см. На лепешечки выкладывается несколько кусочков грудинки и залепляется пирожок. Пирожочки получаюся махонькие, украинские вареники побольше будут. И в духовку. По величине этих пирожков оценивается мастерство хозяйки. rolleyes.gif
Пирожки вкусные, Яночка может это пордтвердить.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)