Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Прибалтийские рецепты |
Автор: VEERA 15.07.2004 - 18:57 |
Вот ещё рецепт эстонской кухни. СВЕКОЛЬНЫЙ САЛАТ В МАРИНАДЕ. 1 кг. отваренной свёклы Маринад: 1л. воды 1ст.л. соли 3 ст.л. сахара 3-4 ст.л. 30% уксуса 1 ч.л. тмина Свёклу порезать небольшими кусочками. Сделать маринад из указанных ингредиентов, довести до кипения. Добавить свёклу. Ещё раз довести до кипения. Разлить в простерилизованные банки. Хранить в прохладном месте. Превосходный гарнир к мясным блюдам. |