Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Прибалтийские рецепты


Автор: VEERA 15.07.2004 - 18:57
Вот ещё рецепт эстонской кухни.
СВЕКОЛЬНЫЙ САЛАТ В МАРИНАДЕ.
1 кг. отваренной свёклы
Маринад:
1л. воды
1ст.л. соли
3 ст.л. сахара
3-4 ст.л. 30% уксуса
1 ч.л. тмина
Свёклу порезать небольшими кусочками. Сделать маринад из указанных ингредиентов, довести до кипения. Добавить свёклу. Ещё раз довести до кипения. Разлить в простерилизованные банки. Хранить в прохладном месте. Превосходный гарнир к мясным блюдам.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)