Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Прибалтийские рецепты


Автор: Lida 15.07.2004 - 15:35
VEERA
Спасибо, вспомнила еще подобный рецепт.
Рыба по-рыбацки.
Почистить свежую кильку или салаку. Почистить лук, побольше. Выложить рыбу и лук в кастрюлю слоями, слой лука, слой рыбы и т. д, сдобрив все по вкусу солью, перчиком, лаврушкой. Залить все это молоком и прокипятить минуты 3-5. Вкусно.
Рецептом этим поделились наши латвийские рыбаки.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)