Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Прибалтийские рецепты |
Автор: Lida 15.07.2004 - 09:22 |
Anais Латыши тоже любят мариновать тыкву. Любят молочные супы, молочный суп может быть с овощами (морковь, зеленый горошек, капуста), добавляют туда и соленую рыбу. Еще одно блюдо соленая селедка жареная на углях. Еще едят путру - сквашеная жидкая ячневая каша. Сама я такие блюда не ем. А вот мясные рулетики мне нравятся. Тонко отбивается говядина. Мясной фарш (свинина+говядина или только свинина, кому что нравится) хорошо вымешивается. В отбитую говядину заворачивается фарш (у Ирины есть подобные рецепты). Рулетики заливаются сливками, туда же добавляется укроп и все это тушится. Вкуснота. Можно тушить и в бульоне. |