Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Прибалтийские рецепты


Автор: Lida 15.07.2004 - 09:22
Anais
Латыши тоже любят мариновать тыкву. Любят молочные супы, молочный суп может быть с овощами (морковь, зеленый горошек, капуста), добавляют туда и соленую рыбу. Еще одно блюдо соленая селедка жареная на углях. Еще едят путру - сквашеная жидкая ячневая каша. Сама я такие блюда не ем.

А вот мясные рулетики мне нравятся.
Тонко отбивается говядина. Мясной фарш (свинина+говядина или только свинина, кому что нравится) хорошо вымешивается. В отбитую говядину заворачивается фарш (у Ирины есть подобные рецепты). Рулетики заливаются сливками, туда же добавляется укроп и все это тушится. Вкуснота. Можно тушить и в бульоне.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)