Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Прибалтийские рецепты


Автор: Karamelka 7.07.2004 - 22:10
Значится так, ЦЕПЕЛИНАЙ

Сырой картофель натереть на терке и смешать с таким же количеством отварного картофеля, размятого толкушкой или пропущенного через мясорубку, посолить по вкусу. Если масса получится жидкой, можно добавить муки. Приготовить начинку из фарша вареного мяса и поджаренного лука, посолить по вкусу. Из картофельной массы сделать оладушек на ладошке, положить начинку и сложить оладушек так, чтобы получился пирожок яйцевидной формы. Цепелинай отварить в подсоленной воде до готовности, выложить на блюдо. Вареные цепелинай можно просто облить сметаной или обжарить еще на растительном масле или сале.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)