Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Прибалтийские рецепты |
Автор: IrinaForum 29.08.2013 - 12:43 |
Очищенные сельдь и шпроты нарезаем крупными кусочками. Овощи (свеклу, картофель, морковь, квашеные огурцы) нарезаем кубиками, заливаем соусом винегрет и оставляем на 8 ч. Отцеживаем через дуршлаг, кладем в миску, перемешиваем с рыбой и соусом для салатов. Украшаем измельченным зеленым луком. Продукты сельдь соленая 400 г картофель отварной 230 г свекла отварная 100 г капуста квашеная 150 г морковь отварная 100 г зелень петрушки 5 г огурец квашеный 150 г шпроты консервированные копченые 100 г лук зелёный 10 г соус для салатов 80 г соус винегрет (готовый) 400 г |