Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Прибалтийские рецепты


Автор: IrinaForum 29.08.2013 - 12:43
Очищенные сельдь и шпроты нарезаем крупными кусочками. Овощи (свеклу, картофель, морковь, квашеные огурцы) нарезаем кубиками, заливаем соусом винегрет и оставляем на 8 ч. Отцеживаем через дуршлаг, кладем в миску, перемешиваем с рыбой и соусом для салатов. Украшаем измельченным зеленым луком.
Продукты
сельдь соленая 400 г
картофель отварной 230 г
свекла отварная 100 г
капуста квашеная 150 г
морковь отварная 100 г
зелень петрушки 5 г
огурец квашеный 150 г
шпроты консервированные копченые 100 г
лук зелёный 10 г
соус для салатов 80 г
соус винегрет (готовый) 400 г

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)