Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Прибалтийские рецепты


Автор: Adamochka 26.06.2012 - 11:04
Только недавно была в Вильнюсе. Цеппелины мне показались уж очень жирными. Я давно стараюсь питаться более-менее правильно и такой удар по желудку я выдержала с трудом.
Зато молочка там офигенная. Все очень вкусное - творог, сыры, мороженое. Я прямо объедалась там.
Оттуда же привезла совершенно потрясный сыр, причем, тащила, а оказалось, он здесь тоже продается - Джюгас. Он такой, твердый и соленый, теперь что только с ним не готовлю, подсела.
Кстати, может, кто из местных знает классические, литовские рецепты с этим сыром?
Я-то им и пасту затираю и в запеканку кладу и просто так ем. Получается очень вкусно, но может есть что-то чего я не знаю?

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)