Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Десерты От Мишель-3


Автор: Мишель 4.09.2005 - 22:56
Nadeya
На здоровье!!!

Рене
Ты знаешь, вроде больше нигде и не использовала, он у меня так и числится в специальных "к Наполеону" smile.gif . Хотя, наверное, к любому песочному тесту подойдёт.

Зоя
Спасибо за фото разреза. Теперь точно вижу, что коржи тостоваты. Возможно, из-за того, что муки было много и тесто получилось крутым, тебе и трудно было раскатать тоньше.
Цитата
Но помню, что у мамы было мягкое, когда лепили, кружочки были эластичные,

Вот точно таким оно и должно было быть, а потом по мере раскатки его нужно слегка присыпать мукой, чтобы не липло к столу и скалке.
А вообще я с тобой согласна - отрицательный опыт, это тоже опыт. Если после неудачи ты так рассуждаешь, то значит в следующий раз у тебя всё обязательно получится smile.gif .

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)