Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Ужины Или Обеды-22


Автор: Зоя 15.09.2005 - 08:05
Надюля, так и есть мясо. Акулье. smile.gif Но оно менее жирное, чем животное, но более насыщенное по сравнению с рыбой. Это мы с мужем такой компромисс нашли (он не очень любит рыбу), я не могу есть мясо каждый день.
И ты с икрой от Сэнди. Когда же я? Вот доедим баклажаны, и...

Luna07, какой рецептик диетический. А я похожий варю с пореем. И называю его супчиком Бриджит Джонс. (Синей ниткой лук не перевязываю) biggrin.gif .

Ангел, если акулу немного промариновать и поджарить на гриле, то вкусно. Но как-то в ресторане заказала, не понравилось. Я живу в 50 км от Тихого океана. У нас этих акул, как гуталину (с)... На самом деле у нас их нет, они водятся южнее, просто в магазинах в рыбных отделах продают.
И мы спагетти болоньез едим часто. Один человек у мня в доме может три раза в день уминать это, да я вот не даю. wink.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)