Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Ужины Или Обеды-22


Автор: Сэнди 14.09.2005 - 17:43
У меня сегодня ЖАРЕНЫЙ КРОЛИК ПОД МАРИНАДОМ:

У меня сегодня ЖАРЕНЫЙ КРОЛИК ПОД МАРИНАДОМ: Маринад, расчитанный на 1 кг мяса: 250 мл натурального...

Маринад, расчитанный на 1 кг мяса:

250 мл натурального йогурта или кефира
сок из половины лимона
6 долек чеснока, через пресс
1,5 ч.л.соли
0.5 ч.л. черного перца (у меня любят острое, поэтому я беру 1ч.л.)
1/4 ч.л. мускатного ореха
1 помидор, натереть на крупной терке
1 ст.л. уксуса 9%
1 ч.л. сухой аджики
несколько ягод можжевельника (необязательно)
Соединить все ингредиенты.
Кусочки кролика положить в маринад на сутки.
Потом вместе м маринадом выложить в посуду и запечь в духовке.
Приятного аппетита!



Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)