Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Ужины Или Обеды-22 |
Автор: Сэнди 14.09.2005 - 17:43 |
У меня сегодня ЖАРЕНЫЙ КРОЛИК ПОД МАРИНАДОМ: Маринад, расчитанный на 1 кг мяса: 250 мл натурального йогурта или кефира сок из половины лимона 6 долек чеснока, через пресс 1,5 ч.л.соли 0.5 ч.л. черного перца (у меня любят острое, поэтому я беру 1ч.л.) 1/4 ч.л. мускатного ореха 1 помидор, натереть на крупной терке 1 ст.л. уксуса 9% 1 ч.л. сухой аджики несколько ягод можжевельника (необязательно) Соединить все ингредиенты. Кусочки кролика положить в маринад на сутки. Потом вместе м маринадом выложить в посуду и запечь в духовке. Приятного аппетита! |