Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Ужины Или Обеды-22 |
Автор: Зоя 14.09.2005 - 08:05 |
WELAR, я тоже это раньше сотэ называла. А потом прочла рецепт во французской книжке, ба да это рататуй. Ну надо же и мне выпендриться, импортным словом щегольнуть. Цветные баклажаны чуть дороже, чем обычные, но доступны. И дешевле свеклы. Lvenka, так дай, плиз, рецепт своей коронэйшн курочки. Курочку мы лю. Девочки, какие все молодцы, можно я поименно перечислять не буду, бессмысленно, у всех все очень вкусно приготовлено и красиво оформлено. Я чуть позже расскажу подробнее о своих экспериментах с баклажанами. Мы еще только половину из них осилили. Сегодня вот икру сделала из одного маленького. Ели со стейком из акулы. |