Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Ужины Или Обеды-22


Автор: Зоя 14.09.2005 - 08:05
WELAR, я тоже это раньше сотэ называла. А потом прочла рецепт во французской книжке, ба да это рататуй. Ну надо же и мне выпендриться, импортным словом щегольнуть. tongue.gif
Цветные баклажаны чуть дороже, чем обычные, но доступны. И дешевле свеклы. rolleyes.gif biggrin.gif

Lvenka, так дай, плиз, рецепт своей коронэйшн курочки. Курочку мы лю.

Девочки, какие все молодцы, можно я поименно перечислять не буду, бессмысленно, у всех все очень вкусно приготовлено и красиво оформлено.
Я чуть позже расскажу подробнее о своих экспериментах с баклажанами. Мы еще только половину из них осилили.
Сегодня вот икру сделала из одного маленького. Ели со стейком из акулы.

, я тоже это раньше сотэ называла

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)