Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Ужины Или Обеды-22 |
Автор: Зоя 2.09.2005 - 00:51 |
Девочки, спасибо, я в том сообщении, что пропало, пыталась объяснить почему утку готовила: гости в выходной, я на пробу 2 ноги сделала, не хочется неприяных сюрпризов, когда гостей угощать буду. Oxana-MONAMI, спасибо. Мне нравится так рис подвать: много не съешь, уже порционно. crimchanca, Вера, тебе уже писала о золотых ручках, еще скажу: ювелирная работа. Irochka, тоже каждый день разное готовишь? Молодец. neumar Скромный ужин, ничего себе. Я тоже эту закуску полюбила. Lvenka, мучай еще! Очень красивые суси. Вalерия, Lvenka, это сорт риса такой. Красный рис. Red Rice, у меня с ним курьез получился. Я в треде про арабскую кухню прочла название рецепта, оно у меня в мозгу отложилось. В магазине на полке увидела рис с надписью Red Rice ну и купила. Оказалось, что Вера использует белый и готовит с томаты, отсюда у неё "красный". Кстати, рис этот довольно вкусный оказался, я черный люблю (хоть и полезный он жутко), а этот вкуснее и полезный тоже. На упаковке написано так, что прям один бы рисом и питался и жил сто лет. |