Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Ужины Или Обеды-22 |
Автор: Зоя 26.08.2005 - 23:16 |
LisaV, рецепт рыбы очень прост. 1. Пожарить рыбу. Можно обваливать в муке, а можно и без (так диетичнее). Готовую рыбу выложить на отдельную тарелку. 2. Соус: лук и чеснок обжарила на той же сковороде, где жарила рыбу, добавила немного белого вина, каперсы и перец, прокипело, потом бульон, томаты и сливки. Все довела до загустения. Вернула в эту сковороду рыбу. Все в соусе несколько минут прокипело. Иногда сливки заменяю на сметану, если сливок нет. Просто одни помидоры кисловаты, а сливки чуть смягчают эту кислинку. |