Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Ужины Или Обеды-22


Автор: crimchanca 25.08.2005 - 11:27
Kristia, спасибо за ссылки, посмотрела твои фотки. Молодчинка - всё очень аппетитно и вкусно! Икра замечательно выглядит, а сушки - вообще румяное чудо!
LisaV, какая шарлотка симпатичная! Знаю из личного опыта, что очень вкусно - пекла много раз.
Надюля, Надюш, на весь торт у меня ушло часа полтора, может чуть больше. Главное сделай как я - сначала нагрей предварительно хорошенько духовку, раскатай 4-5 коржей и начинай печь. Пока печётся корж, раскатывай следующий. Печётся корж 3-5 минут примерно, зависит от толщины коржа и духовки. У меня духовка не очень удобная, приходилось переключать иногда верх-низ. Ты знаешь, Надь, я вот думаю, что яйца вообще можно не ложить - тогда тесто будет ещё мягче и пропитается кремом быстрее, или, в крайнем случае, добавить только желтки. Я положила желтки только.
Зоя, очень вкусно поужинали! Селёдку под шубой очень люблю!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)