Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Ужины Или Обеды-22


Автор: Galka 22.08.2005 - 23:54
Эх, давно я не заходила в эту темку... Девочки, как много вкусного вы наготовили! Замечательные хозяюшки!

А я сегодня познакомилась с экзотическим для меня продуктом, который называется паста мисо, и приготовила с этой пастой рыбно-овощной супчик:

Эх, давно я не заходила в эту темку

Делала все на глаз.

Баночку тунца в жидкости выложила в кастрюлю, залила водой и поставила на огонь, порезала не очень мелко кусочек тыквы и соцветия брокколи, добавила к рыбе и поварила немного, положила в суп рисовую вермишель и варила до готовности вермишели. Под конец добавила мисо, растертое с небольшим количеством бульона из супа, и сняла с плиты.

В тарелке посыпала суп шнитт-луком (тоненький зеленый лук).

Можно было добавить в суп тофу и грибы, но у меня их не было под рукой.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)