Эх, давно я не заходила в эту темку... Девочки, как много вкусного вы наготовили! Замечательные хозяюшки!
А я сегодня познакомилась с экзотическим для меня продуктом, который называется паста мисо, и приготовила с этой пастой рыбно-овощной супчик:
Делала все на глаз.
Баночку тунца в жидкости выложила в кастрюлю, залила водой и поставила на огонь, порезала не очень мелко кусочек тыквы и соцветия брокколи, добавила к рыбе и поварила немного, положила в суп рисовую вермишель и варила до готовности вермишели. Под конец добавила мисо, растертое с небольшим количеством бульона из супа, и сняла с плиты.
В тарелке посыпала суп шнитт-луком (тоненький зеленый лук).
Можно было добавить в суп тофу и грибы, но у меня их не было под рукой. |