Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Ужины Или Обеды-22


Автор: Gjessi 20.08.2005 - 21:30
Баклажаны с сыром рокфор

Рецепт давала Cher на розовом форуме

небольшие по размеру баклажанчики, сыр рокфор, сливки, ОМ, хлебные крошки (панировочные сухари), соль, перец.

Приготовление:
Баклажаны разрезать вдоль на две части, слегка порезать внутренности ножом, посолить, поперчить, полить каждую половинку баклажана ОМ и поставить на 180 градусов печься в духовку примерно 35-40 минут. Баклажаны должны стать мягкими внутри.
После этого ложкой вынуть мякоть, оставляя по бокам примерно 5 мл. Мякоть порезать ножом и смешать с порезанным рокфором, полить сливками, если нужно - посолить и поперчить, посыпать крошками. Сливки и рокфор добавлять по своему вкусу. Поставить в нагретую до 210 градусов духовку и выпекать до золотистого цвета.

Приятного аппетита!
Источник: форум Супертуанетт

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)