Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение Тортов-15


Автор: Ferkel 16.09.2005 - 16:00
Natalieke
привет!
Я всегда делаю так-салфетка, картонка подкладка под торт. а потом из бумаги для выпечки нарезаю 4 полоски и подкладываю под корж. Собираю, промазываю торт, дам устояться, покрываю торт кремом, а потом, преждем чем делать бордюрчик снизу, аккуратно вытягиваю эту бумагу и все, чистота салфетки обеспечена. Теперь только бордюр снизу и украсить верх.
И салфетка не мнется, если она не выглядывает за края подставки.


Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)