Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение Тортов-15 |
Автор: Natalieke 16.09.2005 - 15:39 |
Sarah, вот у меня в процесс переноса и сложность Я люблю тоненькие коржики / бисквитики, а прослойка может быть достаточно тяжелой (творожная, птичье молоко...). Сразу после сборки конструкция кажется ненадежной. А когда постоят, они опять ненадежные, потому что пропитанные. Я извращаюсь с фолгой, кладу блюдо, салфетку, фольгу, и там уже собираю торт, а потом ее по периметру обрываю. Муторно... и салфеточка мнется... Делитесь секретиком, как его перенести и не помять. Может, на какую-нибудь основы положить ровно по размеру торта и вместе с ней? Или я очень усложняю и никакого риска нет? |