Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение Тортов-15


Автор: Natalieke 16.09.2005 - 15:39
Sarah, вот у меня в процесс переноса и сложность smile.gif Я люблю тоненькие коржики / бисквитики, а прослойка может быть достаточно тяжелой (творожная, птичье молоко...). Сразу после сборки конструкция кажется ненадежной. А когда постоят, они опять ненадежные, потому что пропитанные. Я извращаюсь с фолгой, кладу блюдо, салфетку, фольгу, и там уже собираю торт, а потом ее по периметру обрываю. Муторно... и салфеточка мнется... unsure.gif

Делитесь секретиком, как его перенести и не помять. rolleyes.gif Может, на какую-нибудь основы положить ровно по размеру торта и вместе с ней? Или я очень усложняю и никакого риска нет?

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)