Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение Тортов-15


Автор: Sarah 15.09.2005 - 22:58
спасибо всем,не озидала таких отсивов,Луна,которая Наташа спасибо тебе са помош щнатшале.Лебеди сделани с мастики и сахарной гласурю склеени,ест фото,где толко лебеди крупно,если надо,пришлю.Марина 5 права в Германии не делают кремовие роси и не приснают,я сама наутшилас.На тортах крем маслаани с пудингом или "Схарлотт",не тшут другого приговления,у нас насиваетса "Франзуски".Девотшки,спрашивайте,счто хотите,но хотшу предупредит утшител с мена плохой.Зиви недалеко от Франкфурта-ест ис вас соседи???Мне би отсчен хотелос пропитат торт штоб как в Союсе мокри бил,а у мена полутшаетса то мало то много.А сколко ви берете сиропа например на торт 28цм диаметром?Вроде на все вопроси ответила.еше би ранше написала,но не могла сайти на форум.Tschau!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)