Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение Тортов-15


Автор: crimchanca 14.09.2005 - 08:22
Maxa
Маха, привет! Маха, найди темку Бисквит, там я отвечала на некоторые вопросы. Ещё в Шаг за Шагом есть подробное описание от Марина5 как делать бисквит, и у меня в арабской теме в путеводителе есть подробное описание рецепта Бисквитно-муссовый торт. А твой бисквит ты не досушила, вот он и упал. Температуру лучше брать 180град, а для "мокрых" бисквитов, т.е. с содержанием жидкости в рецепте - 160-170град.
Крем можно любой, мне нравятся взбитые сливки с добавлением фруктов или шоколада, крем-Ганаш. Есть ещё хороший рецепт крема в Апельсиновом торте от Алины в Шаг за шагом.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)